Freaks and Geeks
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12018-10-07 14:54:23
Поделиться42018-10-13 09:18:54
ПРОСТО ВОЗЬМИТЕ ЕВУ ГРИН, И Я ОКРУЖУ ВАС ЛЮБОВЬЮ И ИГРОЙ | |||
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ | |||
Может, ты захочешь разбавить мужской пед.коллектив и присоединиться к учительнице музыки, которая у нас, между прочим, с личиком самой Леди Гаги ходит с: или же станешь каким-нибудь психологом? у меня даже имеются какие-то наброски сюжета с психологической игрой и больной любовью между моим персонажем и неким психологом, что-то наподобие Ганнибала и Уилла Грэма из сериала Ганнибал, но на цельную заявку это пока не тянет. в любом случае, приходи к нам - затискаю, залюблю, просто уааааа. *о*
| |||
Поделиться52018-10-21 21:46:32
ИЩУ ИГОЛКУ В ЖОПЕ | |||
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ | |||
в голове моей сразу несколько идей, поэтому это не родилось в цельную заявку. ты можешь быть независимым от меня абсолютно челиком, который любит постебаться надо мной в школе из-за татуировок, странного вида, плохого образа жизни (Адам постоянно весь в синяках и с огромными мешками под глазами). либо можешь взять весьма зависимого от Адама персонажа - эдакого гомофоба-отличника. у тебя отличная репутация перед преподавателями. потому что ты всегда все знаешь на превосходную оценку, при учителях никогда не ругаешься, не конфликтуешь и т.д. и вот когда-то..в этом или прошлом году тебя начал чем-то подбешивать Адам. в голове у меня сейчас ассоциация с сериалом "Хор", где, не помню имен. один мощный чувак постоянно стебал персонажа Криса Колфера, а в итоге засосал его где-то в раздевалке. короче, влечение, вытекающее из изначального отторжения. все очень сыро и необдуманно, поэтому готов к обсуждениям, внешность так же менябельна. вдруг тебе захочется и вправду взять спортсмена? а из Шаламе спортсмен такой себе, разве что лишь шахматист..)
| |||
Поделиться62018-10-22 15:30:00
Поделиться72018-10-23 15:45:56
andrew garfield | |||
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ | |||
у нас есть учителя немецкого языка, литературы, французского языка, музыки, но.. кто же будет преподавать "основные" предметы, например, математику? почему-то вижу в этой роли именно Гарфилда, тем более люблю его всей душой.
| |||
Поделиться82018-10-27 04:47:07
| |||
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ | |||
Привет, мои дорогие. Ежегодный набор в команду поддержки объявляется открытым. Ваш возраст может быть от 16 до 18 лет. На кого вы должны быть похожи? А пусть будут Lili Reinhart, Camila Mendes, Casey Cott, Alisha Boe, Joey King, Nina Dobrev, Tim Borrman, Alexis Ren, Zoe Levin, Naya Rivera, Heather Morris, Darren Criss, Chris Colfer, Becca Tobin, Christina Milian (все, кто в голову приходит, рассмотрю и ваши предложения). Так что вы просто обязаны к нам прийти, ведь у нас скоро НАЦИОНАЛЬНЫЕ
| |||